Проф. А.И. Осипов: "Главное, что нужно знать человеку"

Цикл лекций 2008-2009.

Лекция проведена 17.09.2009.
  • Cheshire Cat

    А если и в храме не получается побыть с Богом, все суета в голову лезет, что делать?

  • Aleksey Karmazin

    сделаю конечно ещё лучше город ярцево смоленская обл

  • Tigran Bagdasaryan

    Спасибо Алексей Ильич,спаси Вас Господи!

  • Anton Pronin

    Главное , что нужно знать человеку - это не засорять себе голову

  • Mihail Fedurin

    Прекрасные беседы! Поучительные, заставляющие задуматься о своей жизни. Благодарим Господа, что посылает нам таких людей как Алексей Ильич!

  • Kesha Ivanov

    Много здесь людей, которые так и стараются перед публикой заявить о своей вере, поупражняться в красноречии, но это лишнее занятие, лучше кратко, но богу, если могете!

  • Gennadi Orlov

    Удивительный человек . Всё ясно и понятно объясняет и рассказывает , такого человека я ещё не встречал. Я нашёл здесь ответы на многие вопросы, которые я не смог найти раньше. Они помогли мне лучше понять себя. Спасибо вам Алексей Ильич

  • Andreev Boris

    зачем пишете комментарии, которые могут других сбить с толку. Свое неверие и незнание оставьте при себе.

  • Ekaterina Vertyanova

    Вот кому надо вручать Нобелевскую премию!

  • Sveta Golubovskajia

    спасибо вам люди что слушаете и понимаете что он говорит и о ком он говорит слушайте его лекции и вы найдете ...

  • Ivan Krest'yaninov

    Ох уж и рекламка прерывает видео

  • Mama Sveta

    дай бог ему здоровья господи

  • Kesha Ivanov

    Большое вам спасибо, за правильное толкование евангелия, я многое понял и стараюсь изменить свою жизнь. Да, куда наша мысль устремлена, туда и жизнь и слово, туда и любовь направляется. Какие мысли наши - такова и жизнь, это аксиома.

  • Pravoslavnaya zhizn'

    Алексей Ильич молодец!

  • Anatoliy Petrichenko

    Спасибо за открытие своей грешной души, спасибо большое.

  • Fr.

    Уберите рекламу... что за издевательство над людьми . Зачем она здесь в таком количестве? Понятно за бубки все ...всему есть разумная мера. Пытаешься сконцентрироваться и начать глубоко мыслить .. вы рекламой просто разрушаете впечатление о канале прежде всего .. алчностью и жадностью попахивает.. отличная лекция-всем рекомендую и модераторам канала в том числе..

  • Vyacheslav Zhuravlev

    Алексей Ильич утверждает, что, - Бог ни кого не наказывает!В тоже время, немного спустя, говорит о - гневе Божьем!Так значит этот вопрос, остаётся открытым...?

  • Cheshire Cat

    не в бровь, а в глаз

  • loo lee

    ДА..первопроходцы всегда " Навоз" для будущих поколений, так же как и солдаты умирали на войне..чтобы будущие поколения жили...такой умный человек..и такой вопрос задает)

  • Tat'yana Belyaeva

    Я уже несколько лет ищу духовный путь,истину,что ожидает там после этого мира и вот нашла все ответы спасибо Алексею Ильичу Осипову.Слушая его лекции многое стало понятно и принято.

  • Valeriy Lipatov

    На счёт справедливости я с ним не соглашусь, справедливость может исходить от чувства любви, например, к Богу, своему ребёнку, родителю, жене, семье, народу, природе, животным. Так что справедливость не противоречит любви, когда живёшь в обществе, где нет абсолютной совести во всех людях.А совсем корыстных людей, например, убийц или педофилов с насильниками, надо наказывать, и это однозначно. зло должно быть наказанным, а сила наказания должна соответствовать силе причинения вреда. А добро должно быть с кулаками, если того требует ситуация.Все люди должны сами хотеть жить по совести, и только тогда можно согласиться, что справедливость будет не нужна, ибо в ней не будет необходимости.Всё же просто - не делай другому того, что себе не желаешь.А завидовать, кстати, нельзя только потому, что когда завидуешь кому-то - отдаёшь часть своей жизненной энергии на объект зависти, тем самым вредишь и себе, и объект зависти получает негативную энергетику, которая будет причинять ему рано или поздно вред.И всё-таки нельзя всех мести под одну метёлку на счет любви. Любовь для человека очень важна, и отношение к ней трепетное, и будет не правильным если люди начнут сравнивать своё, так сказать, умение любить, например, с умением Осипова.Начнутся споры, кто любит сильнее или лучше или красивее, а это уже начнёт перерастать не в любовь, а не пойми во что.Это явно не способствует развитию любви. О любви надо с любовью рассказывать, показывать высшую любовь, красоту и чистоту её.И тогда это будет способствовать развитию любви.Обратите внимание, сейчас в основном с любых экранов показывается зло, и как много злых людей оставляет плохих комментариев.Чем кормите человека, тем и насыщен будет он, если он глуп, чтобы выключить, исключить из своей жизни то, где зло, а искать добро и любовь.Сами от своего счастья отказываются.Еще будет полезным в полном объёме рассказать именно о тех связях душевных, о которых сказал Осипов, которые не видны, эти связи называются причинно-следственной связью, законом сохранения энергии, или кармой.Так же важно знать о реинкарнации, о том, что душа живёт много жизней на планете, и если души не заботятся о мире в котором они живут, загаживая его - они готовят в будущих жизнях своими же руками себе всё жестче и жёстче условия для проживания. Сами же себе! Может тогда многие задумаются, что общество потребление ведёт всех людей к аду на земле. Слишком много жизней требуется, чтобы душа поняла более менее высшую истину, развила в себе должные качества, и поэтому требуется реинкарнация, но понятие реинкарнации понять не просто, так как переродиться можно не только в этом мире, но и в более плохих, а можно побывать в животном, если тип психики соответствует животному. В интересах каждой души развивать в себе благие качества, именно в личных интересах это должно быть, если не хочешь мучиться в более жёстких условиях, к которым привела не праведная жизнь.И ничего так и не услышал ни в одной его лекции о том, что убивать животных ради чего бы то ни было - грех, не соблюдение самое главной заповеди - не убей!Христос никому не уточнял, что нельзя убивать только людей, он говорил конкретно - не убей, без уточнений.Соответственно люди не должны есть мясо, ибо для этого убивается сначала животное, а в наше время эти животные еще великим страданием живут на производственных ферма, в условиях не пригодных к нормальной жизни, а потом еще над ними издеваются на скотобойне.Советую посмотреть фильм "Земляне", если кто-то его не смотрел. Фильм документальный со страшными сценами, с реальных ферм, но только так можно повлиять в это время на сознание человека - он должен увидеть какой ценой и каким путём приходит мясо ему на стол, и понять, что тоже самое может когда-то ждать и его! В этом есть проявление кармы, закона воздающего плоды на свои посевы.

  • Dmitriy Myslyaev

    можно рекламу убрать??!!

  • Sasha SK

    Рождение Свыше https://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFV1BWTGxxYWFteDQ https://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFdEwtci1lVGFWUTg Скажи моим https://drive.google.com/open?id=0B9WlVVkPNYcFWmIwaUt4WldsRmc

  • Yuriy Smagin

    какой великий проповедник!!!!!многие вам лета!!!!спаси ГОСПОДИ Алексея Ильича!!!!!

  • Max Powerr

    Размышление об огне очищения душ.Каждый атом в нашем теле, был когда-то частью звезды."Когда идете через поле с чистотой и святостью в мыслях, тогда все камни, все растения и животные излучают божественную энергию, которая устремляется к вам. Очищаясь, она становится священным огнем в вас."Нет божества, кроме Божия! Пречистый Божия! Воистину, я, пребываю в гневе.Две бесконечности - взаимно исключающее понятие, т.к одна бесконечно будет ограничивать другую."Бог один, будет мир. Вы знаете достаточно, чтобы получить обещанное."Мы искушаемся и пользуемся благами до определенного времени. Божия. Рассуди по справедливости. Прошу Милостивого прощения за все действия мои.Устремления мои к тебе Божия.О Пречистый Божия, хранитель мой, поклоняюсь тебе. Милосерднийший из милосердных, ответь на мольбу мою. Устрани постигшее меня зло. Стереги диаволов моих. Благослови меня в тот Час. Введи в милость Свою. Помоги мне в борьбе против людей, которые отвергают Божия знамения для миров- Иса ибн Марьям. Слава Тебе и Духу Святому Твоему, Иисус Христос! Да, приблизится истинное обещание, и тогда закатятся взоры неверующих. Они скажут: "О горе нам! Мы беспечно относились к знамениям. Более того, мы были в гневе". Пречистый Божия! Спаси меня и мою семью от великой скорби и причиняемого вреда.В День воскресения, избавь от мучения обжигающего Огня. О Огонь, стань прохладой и спасением.Ответь на мольбы мои, в качестве милости Твоей и в назидание тем, кто поклоняется Тебе, Пречистый Божия. Спаси от печали, как Ты спасаешь верующих в Тебя. Ибо в надежде и страхе взываю к тебе, смиренный перед Тобой, Пречистый Божия.Аминь.201609021005

  • Gideon Vin

    Господи, спасибо тебе за Алексея Ильича , спаси его и сохрани на многие лета.

  • Pavel Aleksandrov

    `ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ. Всё суета…? - https://www.stihi.ru/2016/12/03/11075 Нет в Библии важнее слов Христа, которые дают нам и утешение, и надежду, и указывают единственный надежный путь к счастью и к Свету.

  • Natal'ya Raduga

    Эти лекции не только дают знания, но и насыщают душу светом. Как мне это помогает уже несколько лет! Вы-настоящий некрасовский Сеятель!"Сейте разумное, доброе, вечное,Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ..."С глубоким уважением...

  • endletter

    про Коупленд. Это материальное учение не у протестантов а у свидетелей иеговы и мормонов. Не путайте. мормоны и иеговисты даже не христиане и это секты.Протестанты даже лютеране этому не учат. Разве что какой неразумный самозванец слуга рогатого затесался в ряды протестантов и вводит в заблуждение.

  • Anton Egorych

    Ой и пездобол кому это нужно

  • olga goldberg

    Cпасибо вам, уважаемый Алексей Ильич !

  • Garri Hakobyan

    Тот, кто не любит других не любит себя самого, а самое страшное если таковой достиг предела называемом нарцисстизмом, такой невежа просто ненавидит собственную душу !

  • Gala I

    вот так и приходят к нам пророки господни. тихо. правдиво. и точно с ответом на все главные вопросы сердца...

Осипов А.И.- Как жить сегодня
Проф. А.И. Осипов: "Для чего живет человек"
Сатана в Доме. О ЧУДЕСАХ. Осипов Алексей
Не ищите жену умную, а ищите.... - Осипов А.И.
Каковы твои мысли — таковы и дела (С сурдопереводом. ТЦСО Филевский парк, 2015.01.12) — Осипов А.И.
Проф. А.И. Осипов: "О любви и о семье"
О молитве Иисусовой (Оптина пустынь, 2013.09.19) — Осипов А.И.
Осипов А.И.- Что такое счастье
Алесей Осипов: ЛЕКАРСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ 14.09.2017
С чего начинается борьба со страстями? — Осипов А.И.
То, что мы сейчас Живём это - ВОСКРЕСЕНИЕ из МЁРТВЫХ. Причина всех Конфликтов? Осипов Алексей
В чём Хула на Духа Святого? Сколько Праведников? Страдания. Осипов Алексей
© 2017 Atravel-Spb.ru популярное видео на любой вкус онлайн — Погрузись в цифровой мир домашних развлечений вместе с нами, и нашей коллекцией популярного видео контента, со всего интернета. Все материалы, размещенные на сайте atravel-spb.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.